Corrigir o erro do SagePay "Por favor, redirecione o seu cliente"

Quando você está usando um cartão de crédito habilitado 3D Secure sem usar Sagepay Form, você pode receber o erro "Redirecione seu cliente para o ACSURL, passando o MD e PaReq".

Atualmente, temos compatibilidade com o 3D Secure somente através do SagePay Form (não SagePay, que também está listado na seção de administração da Shopify). Você pode ter que desativar seu provedor de pagamento de cartão de crédito existente para selecionar um novo.

É uma solução de pagamento externa que se comporta como o PayPal. Os usuários devem inserir suas informações de endereço em seu site da Shopify como parte do processo de checkout e, em seguida, serão encaminhados ao SagePay para concluir o pagamento.

O SagePay apenas fornece essa chave uma vez, em uma página que eles recomendam imprimir para referência futura. Se você não tiver essa página, entre em contato com o atendimento ao cliente da SagePay: http://www.sagepay.com/contact_us

Depois de ativado, recomendamos que você experimente fazer uma pequena cobrança com o novo serviço para testá-lo.