PayPal

O PayPal permite o pagamento usando cartões de crédito, contas bancárias, crédito ao comprador ou saldos de contas do PayPal.

Obs.: o crédito ao comprador está disponível apenas para clientes com contas do PayPal domiciliados nos Estados Unidos ou no Reino Unido. Não é necessária nenhuma configuração adicional para ativar o crédito ao comprador para seus clientes.

O PayPal é um dos provedores de pagamento padrão da Shopify. Assim que você abre uma loja, recebe uma conta PayPal Express Checkout com o e-mail que você usou para criar a conta de sua loja da Shopify. Antes de usar o Paypal para receber pagamentos de pedidos feitos, você precisará configurar sua conta do PayPal.

Obs.: você pagará uma taxa de transação cada vez que um cliente fizer uma compra usando esse método de pagamento, a menos que ative também o Shopify Payments.

Provedores do PayPal suportados

Por ter disponibilidade global, o PayPal é um dos provedores de pagamento mais usados na plataforma da Shopify. A Shopify aceita as seguintes integrações de pagamento do PayPal:

• PayPal Express Checkout
  • PayPal Payflow Pro

Obs.: você pode pagar taxas adicionais ao usar algum desses provedores de pagamento. Consulte as opções da conta do PayPal.

PayPal Express

Recomendamos a utilização do PayPal Express em vez do PayPal Standard. O PayPal Standard está obsoleto e o suporte a ele será desativado na Shopify futuramente. O PayPal Express é mais confiável porque o PayPal não precisa enviar IPNs (notificações de pagamento) à Shopify. As IPNs podem ser perdidas, impedindo que os pedidos sejam marcados como pagos no lado da Shopify.

Resumo detalhado do pedido

O PayPal Express aceita um resumo detalhado do pedido com as descrições de todos os itens de linha.

Cancelamentos automatizados de pedidos

Quando você cancela um pedido na Shopify, o valor será automaticamente reembolsado ao cliente, sem que você precise acessar sua conta do PayPal.

Adesão rápida

Você pode começar a aceitar pagamentos imediatamente, sem ter uma conta do PayPal. Você pode se cadastrar depois de já ter recebido pagamentos de seus clientes.

Botão de checkout com um clique

O PayPal Express adiciona um botão de checkout com um clique ao carrinho ou checkout para permitir que os clientes façam login na conta do PayPal deles e paguem sem inserir nenhuma informação de endereço.

Endereços de entrega e cobrança do PayPal

O PayPal preenche os campos de endereço de cobrança com o endereço para entrega do cliente. O cliente pode editar as informações clicando em Alterar ....

É assim que o PayPal funciona, e não pode ser modificado. A Shopify pode enviar apenas um único endereço para o PayPal. No caso de pagamentos normais do PayPal (em oposição a pagamentos com cartão de crédito), esse endereço deve ser o endereço para entrega, pois o PayPal já tem o endereço de cobrança. Não há como a Shopify saber com antecedência se o cliente tem uma conta do PayPal. O resultado é que a Shopify não pode enviar o endereço de cobrança, como ocorre quando o cliente está pagando com um cartão de crédito.