Tributos

Como lojista, talvez você precise cobrar tributos que incidem sobre suas vendas e, depois, declarar e pagar esses valores ao governo. Embora as leis e regulamentações fiscais sejam complexas e possam mudar com frequência, é possível configurar a Shopify para calcular automaticamente os tipos mais comuns de tributo sobre vendas, bem como configurar alíquotas diferentes para abranger leis e situações fiscais específicas.

A Shopify utiliza muitas alíquotas padrão de tributos de vendas, que são atualizadas regularmente. Se usar as alíquotas padrão, você precisará confirmar se elas estão atualizadas e corretas para suas circunstâncias específicas. Você pode especificar outros valores para elas sempre que necessário.

A Shopify não declara nem remete seus tributos de vendas para você. Talvez seja necessário cadastrar sua empresa junto à sua autoridade fiscal local ou federal para lidar com seu tributo sobre vendas. Os cálculos e relatórios que a Shopify fornece devem ajudar a tornar as coisas mais fáceis na hora de declarar e pagar seus tributos.

Você deve sempre verificar com uma autoridade fiscal local ou um contador para garantir que cobra de seus clientes as alíquotas corretas de tributo sobre vendas, e para certificar-se de declarar e remeter os tributos corretamente.