Proteção ao vendedor do Paypal

Se os seus clientes usarem o PayPal como forma de pagamento, você poderá se qualificar para a Proteção ao Vendedor do PayPal. A Proteção ao Vendedor protege você contra contestações, estornos e reclamações sobre o valor total de pagamentos qualificados devido a uma transação não autorizada ou a um item não recebido. Os pedidos adquiridos através do PayPal terão uma das três classificações de Proteção ao Vendedor a seguir:

• Qualificado : o pedido é protegido pela Proteção ao Vendedor do PayPal no caso de pagamentos não autorizados e itens não recebidos.
  • Parcialmente qualificado : o pedido é protegido pela Proteção ao Vendedor no caso de item não recebido.
  • Não qualificado : o pedido não está protegido pela Proteção ao Vendedor.

Obs.: a Proteção ao Vendedor do PayPal não é gerenciada pela Shopify. Se você está tendo problemas com uma transação do PayPal, entre em contato com o PayPal. A Shopify não pode gerenciar nem acessar sua conta do PayPal.

Critério de qualificação

Para se qualificar para a Proteção ao Vendedor, você precisa atender a todos os requisitos básicos e também aos requisitos adicionais para itens não recebidos e transações não autorizadas.

Requisitos básicos

• O item precisa ser um bem físico que possa ser despachado.
  • O item deve ser remetido para o mesmo endereço que aparece nas páginas de transação e pedido em Endereço para entrega.
  • Você deve responder imediatamente à solicitação de documentação ou outras informações do Paypal.
  • Sua loja deve estar sediada nos Estados Unidos.

Atenção: esses critérios são específicos para os Estados Unidos. Verifique o Contrato do Usuário do PayPal de seu país para saber quais são os critérios de qualificação fora dos Estados Unidos.

Requisitos adicionais para item não recebido

• O pagamento deve estar classificado como Qualificado ou Parcialmente Qualificado na página de transação para contestações.
  • Você deve fornecer um comprovante de entrega.

Obs.: o PayPal recomenda a remessa do item no prazo de até 7 dias após o recebimento do pagamento. Se o pagamento se refere a um item de pré-venda, você precisará remetê-lo dentro do prazo especificado na listagem do item.

Requisitos adicionais para transações não autorizadas

Itens não cobertos pela Proteção ao Vendedor do PayPal

O PayPal fornece uma lista detalhada de itens e transações que não são cobertos pela Proteção ao Vendedor nos Estados Unidos. Se você estiver fora dos Estados Unidos, verifique o Contrato de Usuário do PayPal de seu país para ver a lista de itens que não estão cobertos pela Proteção ao Vendedor.

Atenção: se você está tendo problemas com uma transação do PayPal, entre em contato com o PayPal. A Shopify não pode gerenciar nem acessar sua conta do PayPal. Familiarize-se com o Contrato de Usuário do Paypal específico para sua localidade antes de entrar em contato com eles.