Provedores de pagamento de terceiros

Se você não estiver usando o Shopify Payments e quiser aceitar cartões de crédito, poderá escolher entre mais de 100 provedores de pagamento com cartão de crédito para a sua loja do Shopify.

Obs.: você pagará taxas de transação sempre que um cliente efetuar uma compra usando um provedor externo. Para evitar as taxas de transação, você pode ativar o Shopify Payments.

A Shopify aceita dois tipos diferentes de provedores de pagamento com cartão de crédito: provedores diretos e provedores externos. Se você estiver usando um provedor direto , seus clientes poderão realizar as compras diretamente em sua loja virtual, sem precisar pagar num checkout de terceiros. Se você estiver usando um provedor externo , seus clientes precisarão finalizar as compras numa página de checkout hospedada fora de sua loja virtual.

Você pode ativar ou alterar um provedor de pagamento na página Provedores de pagamento do seu admin da Shopify.

Ativar um provedor de pagamento com cartão de crédito

Obs.: apenas o proprietário da conta pode adicionar um provedor de pagamento.

Para ativar um provedor de pagamento com cartão de crédito:

1. Na seção Aceite cartões de crédito , clique em Adicionar um provedor.

Obs.: Você pode ter apenas um provedor de pagamento com cartão de crédito habilitado por vez. Se você já tiver um provedor ativado, clique em Alterar provedor.

1. Na caixa de diálogo Alterar provedor , selecione Provedor de cartão de crédito externo.

2. Selecione o provedor que você deseja usar no menu suspenso e clique em Continuar.

3. Digite as credenciais da sua conta para o provedor selecionado.

4. Clique em Ativar.

Obs.: se você estiver nos Estados Unidos, em Porto Rico, no Canadá, no Reino Unido, na Austrália ou na Irlanda, poderá usar o Shopify Payments para aceitar pagamentos com cartão de crédito. O Shopify Payments não está disponível nos territórios dos EUA, com exceção de Porto Rico.

Alterar seu provedor de pagamento com cartão de crédito

Obs.: Apenas o proprietário da conta pode alterar o provedor de pagamento.

Para usar um provedor de pagamento com cartão de crédito diferente:

1. Clique em Alterar provedor :

2. Na caixa de diálogo Alterar provedor , selecione Provedor de cartão de crédito externo.

3. Selecione o provedor que você deseja usar no menu suspenso e clique em Continuar.

4. Preencha as credenciais da sua conta para o provedor selecionado.

5. Clique em Ativar.

A partir daí, o provedor de pagamento que você selecionou estará ativo em sua loja.

Adicionar um provedor de pagamento usando o ActiveMerchant

Não estamos mais aceitando na Shopify novos provedores de pagamento que usam o ActiveMerchant. O projeto GitHub ainda é gratuito e está disponível para desenvolvedores que desejam usá-lo com outros projetos.