Apps para a sua loja da Shopify

A instalação de apps ajuda você a criar e expandir sua empresa, integrar-se a serviços externos e adicionar recursos ao admin da Shopify. Acesse a Shopify App Store para conferir as opções disponíveis.

A maioria dos apps para lojas é criada por desenvolvedores de terceiros, e não pela Shopify. Para receber ajuda relacionada a um app ou canal de vendas criado por terceiros, entre em contato direto com o desenvolvedor.

Também é possível usar apps personalizados para adicionar recursos ao admin da Shopify, acessar dados da loja vitrine diretamente com as APIs da Shopify ou estender a loja virtual a outras plataformas com uso de vitrines externas personalizadas.