Solicitar números de telefone para pedidos da Finalização de compra do PayPal

Se você usa a Finalização de compra do PayPal, talvez tenha notado que a página de informações do pedido da Shopify não contém o número de celular do cliente. Caso você tenha uma conta comercial do PayPal, poderá exigir números de telefone do cliente nas configurações de sua conta do PayPal.

Etapas:

1. Faça login na sua conta do PayPal pelo endereço paypal.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações da conta.
  3. Clique em Pagamentos do site.
  4. Ao lado de Preferências do site, clique em Atualizar.
  5. No Número de telefone de contato, escolha uma opção para Telefone de contato:
    • Ativado (campo opcional): adiciona o campo de número de celular ao checkout, mas ele não é obrigatório para finalizar a compra.
    • Ativado (Campo obrigatório): exige que o cliente insira o número de celular no momento do checkout.
    • Desabilitar: remove totalmente o campo.

A exigência de um número de celular no checkout geralmente diminui as conversões e as vendas. Muitas pessoas não gostam de fornecer informações de contato. A menos que você realmente precise do número de celular, escolha Ativado (Campo opcional).