PayPal Express

PayPal ermöglicht die Zahlung über Kreditkarten, Bankkonten, Käuferkredit oder PayPal-Kontoguthaben. Du kannst PayPal als Zahlungsanbieter für den Kunden-Checkout und für die Zahlungsabwicklung in deinem Shopify-Shop verwenden.

PayPal ist einer der Standard-Zahlungsanbieter von Shopify. Sobald du einen Shopify-Shop eröffnest, erhältst du ein Paypal Express Checkout-Konto. Da PayPal deine E-Mail-Adresse benötigt, um das PayPal Express Checkout-Konto zu erstellen, teilt Shopify deine E-Mail-Adresse mit PayPal. Du musst die Einrichtung deines PayPal-Kontos abschließen oder PayPal in deinem Shopify-Adminbereich unter der Einstellung Zahlungen deaktivieren, um zu vermeiden, dass deine E-Mail öffentlich zugänglich ist.

Drittanbieter-Transaktionsgebühren fallen für alle Drittanbieter- und alternativen Zahlungs-Gateways an, auch wenn Shopify Payments aktiviert ist. Wenn du Shopify Payments jedoch aktiviert hast, fallen für PayPal- und manuelle Zahlungen keine Transaktionsgebühren an.

Plus-Händlern werden bei der Aktivierung von Shopify Payments je nach Standort u. U. die Drittanbieter-Transaktionsgebühren erlassen. Wende dich für weitere Informationen an den Shopify Support.

Je nach Standort deines Shops kannst du möglicherweise PayPal verwenden, um deine Shopify-Rechnungen zu bezahlen. Diese Zahlungsmethode ist in den Vereinigten Staaten und Indien nicht verfügbar. Weitere Informationen dazu findest du unter Häufig gestellte Fragen zur Abrechnung und Deine Zahlungsinformationen verwalten.