Sua conta

A Shopify tem dois tipos de contas com diferentes opções de permissão: proprietários de conta e contas de equipe.

O proprietário da conta é a pessoa cujo email e informações de contato foram originalmente usados para se inscrever na Shopify. Apenas os proprietários da conta podem:

Se você quiser cancelar sua conta, consulte Como pausar ou fechar sua loja. Se você quiser cancelar sua conta durante uma avaliação gratuita e não tiver selecionado um plano de preços, nenhuma ação será necessária. Sua conta será congelada no final do período de avaliação e você não será cobrado.

Para saber mais sobre contas de equipe, consulte Contas de administrador da equipe. Para saber mais sobre permissões de equipe, consulte Definir permissões de conta de equipe.

Se você é um membro da equipe e precisa redefinir sua senha ou alterar suas permissões de acesso, entre em contato com o proprietário da conta da loja.

Nesta seção

Pronto(a) para começar a vender com a Shopify?

Experimente de graça