Domínios

Configurar o seu domínio não é algo que você precise fazer com frequência, mas é importante que você o faça corretamente na primeira vez.

Você pode gerenciar suas configurações de domínio para sua loja virtual na página Domínios no seu administrador da Shopify. Se usar o canal de atacado, você gerenciará as configurações de domínio da sua loja de atacado na página Domínios desse canal.

Um domínio é a URL ou o endereço do site em que seus clientes acessam sua loja virtual. Entender como os domínios funcionam não é uma tarefa fácil, mas você só precisa saber de alguns pontos principais para configurar seu domínio personalizado.

Na sua página Domínios, você pode: