PayPal

PayPal permite pagos a través de tarjetas de crédito, cuentas bancarias, créditos de comprador o con saldos de cuentas de PayPal.

PayPal es uno de los proveedores de pago predeterminados de Shopify. Apenas abras una tienda, recibirás una cuenta PayPal Express Checkout con el correo electrónico que usaste para registrar tu tienda Shopify. Antes de poder cobrar pagos realizados con PayPal, deberás configurar tu cuenta de PayPal.

Proveedores compatibles con PayPal

Debido a su disponibilidad en todo el mundo, PayPal es uno de los proveedores de pago más utilizados en la plataforma de Shopify. Shopify admite las siguientes integraciones de pago de PayPal:

• PayPal Express Checkout
  • PayPal Payflow Pro

PayPal Express

Sugerimos encarecidamente usar PayPal Express en lugar de PayPal Standard. PayPal Standard está en desuso y con el tiempo ya no habrá soporte disponible en Shopify. PayPal Express es más confiable porque PayPal no tiene que enviar IPN (notificaciones de pago) a Shopify. Las IPN pueden perderse, lo que puede impedir que los pedidos se marquen como pagados en Shopify.

Resumen detallado del pedido

PayPal Express admite un resumen detallado de pedidos con descripciones para todas las líneas del pedido.

Cancelaciones automáticas de pedidos

Cuando cancelas un pedido en Shopify, el monto se reembolsará automáticamente al cliente sin que tengas que visitar tu cuenta de PayPal.

Incorporación simplificada

Puedes comenzar a aceptar pagos de inmediato sin tener una cuenta de PayPal. Puedes registrarte después de haber recibido pagos de tus clientes.

Botón de pago con un solo clic

PayPal Express agrega un botón de pago con un solo clic en el carrito o en la pantalla de pagos para que los clientes inicien sesión en su cuenta de PayPal para pagar sin ingresar ningún dato de dirección.

Direcciones de envío y facturación de PayPal

PayPal rellena los campos de dirección de facturación con la dirección de envío del cliente. El cliente puede editar los datos haciendo clic en Cambiar...

Así funciona PayPal y no se puede modificar. Shopify puede enviar solo una dirección a PayPal. Para pagos normales con PayPal (a diferencia de pagos con tarjeta de crédito) esta dirección debe ser la dirección de envío, ya que PayPal ya tiene la dirección de facturación. No hay forma de que Shopify sepa de antemano si el cliente tiene una cuenta de PayPal. Por ende, Shopify no puede enviar la dirección de facturación, como cuando el cliente paga con una tarjeta de crédito.