Definir seu idioma do PayPal Express

A Shopify compartilha com o PayPal Express o idioma a usar durante o checkout com base no idioma de checkout da sua loja. Se o seu idioma de checkout estiver definido como inglês, a Shopify tentará detectar a localização do cliente para informar ao PayPal qual idioma deve exibir para seu cliente.

A Shopify verifica as seguintes informações para definir a preferência de idioma:

• O endereço para entrega do cliente.
  • O país onde o cliente está localizado, com base em seu endereço IP.

Se as informações do cliente não puderem ser determinadas antes que o cliente seja enviado ao PayPal para fazer checkout, o PayPal usará o endereço da sua loja nas configurações gerais para definir o idioma que seu cliente vê durante o checkout.