Finalização de compra do PayPal para a Índia

Na Índia, é possível adicionar a Finalização de compra do PayPal como uma forma de pagamento durante o processo de finalização de compra. A integração do PayPal aceita pedidos feitos em dólar norte-americano (USD).

Nesta página

Configurar sua conta

Para usar a Finalização de compra do PayPal, você deverá se inscrever para obter uma nova conta com o PayPal. Se você não tem uma conta do PayPal associada ao endereço de e-mail usado para configurar sua loja, será possível adicionar o endereço de e-mail à conta do PayPal existente.

Quando você configura uma nova conta do PayPal, é necessário verificar suas informações comerciais e concluir o procedimento da KYC. Se você tiver alguma dúvida sobre como criar sua conta, entre em contato com o atendimento ao cliente do PayPal.

Se você deseja emitir reembolsos ou capturar os pagamentos manualmente usando o PayPal, é necessário dar algumas permissões à Shopify a partir de sua conta do PayPal.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Provedores de pagamento.

2. Na seção PayPal, selecione o tipo de conta do PayPal.

3. Clique em Ativar.

4. Insira o endereço de e-mail para a sua conta do PayPal e clique em Avançar.

5. Insira a senha da sua conta do PayPal e clique em Fazer login.

6. Na página de permissões do PayPal, clique em Eu dou permissão:

7. Na página de confirmação do PayPal, clique em Voltar à Shopify.

8. Faça uma transação de teste para confirmar que tudo está configurado corretamente.