PayPal Express Checkout per l'India

In India puoi aggiungere PayPal Express Checkout come opzione durante la fase di pagamento nella procedura di check-out. L'integrazione di PayPal supporta gli acquisti effettuati in dollari statunitensi (USD).

Su questa pagina

Configura il tuo account

Per utilizzare PayPal Express Checkout, è necessario registrarsi per ottenere un nuovo conto PayPal. Se non hai un conto PayPal con l'indirizzo email utilizzato per impostare il tuo negozio, puoi aggiungere il tuo indirizzo email a un conto PayPal esistente.

Durante la configurazione di un nuovo conto PayPal, verifica i dati della tua attività e completa la procedura KYC. Per qualsiasi domanda su come creare il tuo account, contatta l'assistenza clienti PayPal.

Se desideri emettere rimborsi o acquisire manualmente i pagamenti tramite PayPal, devi concedere le autorizzazioni a Shopify dal tuo conto PayPal.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Gestori dei pagamenti.

2. Nella sezione PayPal, seleziona il tuo tipo di conto PayPal.

3. Fai clic su Attiva.

4. Inserisci l'indirizzo email del tuo conto PayPal, quindi fai clic su Avanti.

5. Inserisci la password del tuo conto PayPal, quindi fai clic su Accedi.

6. Nella pagina delle autorizzazioni PayPal, fai clic su Autorizzo.

7. Nella pagina di conferma di PayPal, fai clic su Torna a Shopify.

8. Puoi effettuare una transazione di prova per assicurarti che tutto sia impostato correttamente.