Imposta la tua lingua PayPal Express

Shopify comunica a PayPal Express quale lingua utilizzare durante il pagamento, in base alla lingua di check-out del tuo negozio. Se la lingua di check-out selezionata è l'inglese, Shopify prova a rilevare la posizione del cliente, per comunicare a PayPal quale lingua utilizzare.

Shopify controlla le seguenti informazioni per impostare la preferenza della lingua:

• L'indirizzo di spedizione del cliente.
  • Il paese in cui il cliente è situato, individuato in base al suo indirizzo IP.

Se è impossibile determinare i dettagli del cliente prima di indirizzarlo su PayPal per eseguire il check-out, PayPal utilizzerà l'indirizzo del negozio presente nella pagina delle impostazioni Dettagli del negozio per impostare la lingua visualizzata dal cliente durante la procedura di check-out.