Deine PayPal Express-Sprache einstellen

Shopify teilt mit PayPal Express, welche Sprache du beim Checkout verwendest, basierend auf der Checkout-Sprache deines Shops. Wenn deine Checkout-Sprache auf Englisch eingestellt ist, versucht Shopify, den Standort des Kunden zu ermitteln, um PayPal mitzuteilen, welche Sprache für Kunden angezeigt werden soll.

Shopify überprüft die folgenden Informationen, um die bevorzugte Sprache festzulegen:

• Die Lieferadresse des Kunden.
  • Das Land, in dem sich der Kunde befindet, basieren auf seiner IP-Adresse.

Wenn die Kundendaten nicht ermittelt werden können, bevor der Kunde zum Checkout an PayPal geleitet wird, verwendet PayPal deine Geschäftsadresse auf der Einstellungsseite Shop-Details, um die Sprache festzulegen, die dein Kunde beim Checkout sieht.