Ihre PayPal Express-Sprache einstellen

Shopify teilt mit PayPal Express, welche Sprache Sie beim Checkout verwenden, basierend auf der Checkout-Sprache Ihres Shops. Wenn Ihre Checkout-Sprache auf Englisch eingestellt ist, versucht Shopify, den Standort des Kunden zu ermitteln, um PayPal mitzuteilen, welche Sprache für Ihren Kunden angezeigt werden soll.

Shopify überprüft die folgenden Informationen, um die bevorzugte Sprache festzulegen:

• Die Lieferadresse des Kunden.
  • Das Land, in dem sich der Kunde befindet, basieren auf seiner IP-Adresse.

Wenn die Kundendaten nicht ermittelt werden können, bevor der Kunde zum Checkout an PayPal geleitet wird, verwendet PayPal Ihre Geschäftsadresse in Ihren allgemeinen Einstellungen, um die Sprache festzulegen, die Ihr Kunde beim Checkout sieht.