Definir o idioma do PayPal Express

A Shopify partilha com o PayPal Express o idioma que utiliza durante a finalização da compra com base no idioma da finalização da compra da sua loja. Se o idioma da finalização da compra estiver definido como inglês, a Shopify tentará detetar a localização do cliente para informar o PayPal sobre o idioma a mostrar ao seu cliente.

A Shopify verifica as seguintes informações para definir a preferência de idioma:

• O endereço de envio do cliente.
  • O país onde o cliente está localizado, com base no respetivo endereço IP.

Se os detalhes do cliente não puderem ser determinados antes que este seja encaminhado para o PayPal para finalizar a compra, o PayPal utilizará o endereço da sua loja presente nas definições gerais para definir o idioma que o seu cliente vê durante a finalização da compra.