Configura tu idioma en PayPal Express

Shopify comparte con PayPal Express qué idioma usar en el pago según el idioma de la pantalla de pago de tu tienda. Si tu idioma de pago es inglés, Shopify intenta detectar la ubicación del cliente para decirle a PayPal qué idioma usar con tu cliente.

Shopify verifica la siguiente información para establecer la preferencia de idioma:

• La dirección de envío del cliente.
  • El país donde se encuentra el cliente según su dirección IP.

Si la información del cliente no se puede determinar antes de que se le redirija a PayPal para realizar el pago, PayPal usará la dirección de la tienda que consta en la página de configuración de Información de la tienda para establecer el idioma que el cliente verá durante el pago.