Configura tu idioma en PayPal Express

Shopify comparte con PayPal Express qué idioma usar en el pago según el idioma de la pantalla de pagos de tu tienda. Si tu idioma de pago es inglés, Shopify intenta detectar la ubicación del cliente para decirle a PayPal qué idioma usar con tu cliente.

Shopify verifica la siguiente información para establecer la preferencia de idioma:

• La dirección de envío del cliente.
  • El país donde se encuentra el cliente según su dirección IP.

Si no pueden determinarse los detalles del cliente antes de que se redirija a PayPal para realizar el pago, PayPal usará la dirección de tu tienda en tu configuración general para establecer el idioma que tu cliente verá en la pantalla de pagos.