Aplicaciones para tu tienda Shopify

Puedes instalar aplicaciones para desarrollar el negocio, integrarlo con servicios externos y agregar funciones al panel de control de Shopify. Puedes encontrar aplicaciones en la Shopify App Store.

Shopify no crea la mayoría de las aplicaciones para las tiendas Shopify, de esto se encargan los desarrolladores externos. Si necesitas ayuda con una aplicación o un canal de ventas creados por un desarrollador externo, contáctalo directamente.

También puedes usar aplicaciones personalizadas para agregar funciones al panel de control de Shopify, acceder a los datos de la tienda directamente con las API de Shopify o extender la tienda online a otras plataformas utilizando tiendas externas.