Configura PayPal en tu tienda

Cuando configuras tu tienda Shopify, Shopify crea una cuenta PayPal Express Checkout para el correo electrónico que utilizaste para registrar tu tienda. Si ya tienes una cuenta de PayPal con ese correo electrónico, recibirás los pagos de los pedidos realizados con PayPal de inmediato. Si deseas emitir reembolsos o capturar pagos manualmente, debes terminar de configurar tu cuenta de PayPal.

Si no tienes una cuenta de PayPal con el correo electrónico que utilizaste para registrar tu tienda, puedes agregar tu correo electrónico a otra cuenta de PayPal o crear una nueva cuenta comercial de PayPal con el correo electrónico que utilizaste para registrar tu tienda.

Termina de configurar tu cuenta de PayPal

Si quieres emitir reembolsos o capturar pagos manualmente usando PayPal, debes otorgar permisos a Shopify desde tu cuenta de PayPal:

1. En la sección PayPal , haz clic en Editar :

2. Haz clic en Desactivar.

3. Haz clic nuevamente en Desactivar para confirmar.

4. Selecciona tu tipo de cuenta de PayPal en el menú desplegable.

5. Haz clic en Activar

6. Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de PayPal, luego haz clic en Siguiente :

7. Coloca la contraseña de tu cuenta de PayPal, luego haz clic en Iniciar sesión :

1. En la página de permisos de PayPal, haz clic en Otorgo permisos :
  1. En la página de confirmación de PayPal, haz clic en Volver a Shopify.

Ahora puedes recibir en tu tienda pagos por pedidos realizados a través de la pantalla de pagos de PayPal. Puedes realizar una transacción de prueba para asegurarte de que todo esté configurado correctamente.

Prueba de PayPal

Puedes probar la capacidad de procesamiento de tarjetas de crédito creando un producto de prueba y comprándolo desde tu tienda usando una cuenta de PayPal diferente a la configurada para recibir pagos en tu tienda.

Problemas comunes

Hay algunos errores comunes que pueden ocurrir al usar PayPal con Shopify:

• Tu cuenta de PayPal no es una cuenta comercial
  • Ya se ha realizado el pago para esta factura
  • Error en puerta de enlace: demasiadas solicitudes de operación
  • Cuenta de vendedor inválida

Tu cuenta de PayPal no es una cuenta comercial

Para usar PayPal en tu tienda, la cuenta de PayPal debe ser una cuenta comercial. Puedes cambiar a una cuenta comercial en el sitio web de PayPal.

Ya se ha realizado el pago para esta factura

Este error ocurre cuando usas la misma cuenta de PayPal en varias tiendas Shopify. PayPal lee el número de pedido como duplicado y no procesa la transacción.

Para resolver este error, debes cambiar el formato de número de pedido agregando un prefijo o sufijo a tus números de pedido.

Error en puerta de enlace: demasiadas solicitudes de operación

Este error ocurre cuando se envían demasiadas solicitudes a PayPal en un período corto. PayPal lo confunde con solicitudes tipo spam.

Tu cuenta se suspende temporalmente por 24 horas. Puedes ponerte en contacto con PayPal para resolver este problema.

Cuenta de vendedor inválida (PayFlow Pro)

Si estás configurando PayPal y recibes el mensaje "Cuenta de vendedor inválida", probablemente es porque no introdujiste todas las credenciales necesarias.

Debes generar credenciales de Payflow en tu cuenta de PayPal e ingresarlas en la página Proveedores de pago en tu panel de control de Shopify. El nombre, usuario y contraseña del vendedor/comerciante son obligatorios.