Dominios

Configurar tu dominio no es algo que tengas que hacer a menudo, pero es importante que lo hagas correctamente la primera vez.

Tú administras todas las configuraciones de tu dominio en la página de Dominios en tu panel de control de Shopify. Si usas el canal mayorista, entonces administra la configuración de dominio para tu tienda mayorista en la página Dominios en ese canal.

Un dominio es la URL, o la dirección del sitio web, donde tus clientes van a buscar tu tienda online. Comprender cómo funcionan los dominios no es tarea fácil, pero hay solo un par de temas principales que debes saber para configurar tu dominio personalizado.

Desde tu página de Dominios puedes: