Dominios

Un dominio es la URL, o la dirección del sitio web, donde tus clientes van a buscar tu tienda online. Tú administras todas las configuraciones de tu dominio en la página de Dominios en tu panel de control de Shopify. Si usas el canal mayorista, entonces administra la configuración de dominio para tu tienda mayorista en la página Dominios en ese canal.

De forma predeterminada, tu dominio principal utiliza el formato examplestore.myshopify.com, pero puedes comprar un dominio personalizado diferente o usar un dominio personalizado que ya tengas.