Configuración de la organización

La configuración de organización proporciona funciones adicionales al panel de control de Shopify. Si hay múltiples tiendas en la organización, puedes realizar acciones en varias de ellas en la organización en lugar de gestionar cada una individualmente.

Los usuarios que tienen acceso a la configuración de organización pueden realizar acciones que afectan a los usuarios, la gestión de la tienda y la facturación en varias tiendas de la organización. Para usar la configuración de organización, se debe otorgar acceso a los usuarios a al menos una tienda en la organización.

Beneficios del uso de la configuración de la organización

La configuración de la organización incluye las siguientes funciones para ayudarte a gestionar tu organización de manera más eficiente.

Los beneficios de usar la configuración de organización.
Función Descripción
Gestión de usuarios Usar la función de configuración Gestión de usuarios te permite hacer lo siguiente:
  • Agregar nuevos usuarios a tu organización.
  • Reactivar, suspender o eliminar usuarios en bloque.
  • Asignar o eliminar acceso a las funciones a nivel de organización.
  • Controlar accesos y permisos a nivel de tienda.
  • Crea roles que combinen acceso a nivel de organización y permisos en la tienda, y asigna roles a los usuarios.
  • Aplicar la autenticación en dos pasos.
Administración de la tienda Usar la función de configuración Gestión de tiendas te permite hacer lo siguiente:
  • Ver y acceder a todas las tiendas de tu organización.
  • Filtrar tiendas por tipo o estado.
  • crear nuevas tiendas.
Facturación Usar la configuración de Facturación te permite hacer lo siguiente:
  • Usar una sola entidad de facturación de organización para todas las tiendas, en lugar de gestionar facturas para cada una de ellas.
  • Gestionar el pago de suscripciones, cargos por uso y cargos únicos con una sola forma de pago.
  • Acceder a los datos de facturación en secciones separadas para facturas, preferencias e informes.
Informes y estadísticas En Informes y estadísticas, puedes ver las ventas y pedidos totales de toda la organización.