Proveedores de pago externos

Si no usas Shopify Payments y quieres aceptar tarjetas de crédito, puedes seleccionar entre más de 70 proveedores de pagos con tarjeta de crédito para tu tienda Shopify.

Shopify soporta dos tipos diferentes de proveedores de pagos con tarjeta de crédito: proveedores directos y proveedores externos. Si estás utilizando un proveedor directo , tus clientes pueden realizar sus compras directamente en tu tienda en línea sin tener que pagar en una plataforma de terceros. Si estás utilizando un proveedor externo , tus clientes deben completar sus compras en la página de pago que se encuentra alojada fuera de tu tienda en línea.

Puedes activar o cambiar un proveedor de pago en la página de Proveedores de Pago en tu administrador de Shopify.

Activación de un proveedor de pago con tarjeta de crédito

Para activar un proveedor de pago con tarjeta de crédito:

1. En la sección Aceptar tarjetas de crédito , haz clic en Agregar un proveedor.
  1. En el cuadro de diálogo donde dice Cambiar proveedor selecciona Proveedor de tarjeta de crédito externo.

2. Selecciona el proveedor que quieres utilizar en el menú desplegable y luego haz clic en Continuar.

3. Ingresa las credenciales de tu cuenta para el proveedor que elegiste.

4. Haz clic en Activar

Cambia tu proveedor de pago con tarjeta de crédito

Si deseas utilizar un proveedor de pagos con tarjeta de crédito diferente:

1. Haz clic en Cambiar proveedor.

2. En el cuadro de diálogo donde dice Cambiar proveedor selecciona Proveedor de tarjeta de crédito externo.

3. Selecciona el proveedor que quieres usar del menú desplegable y luego haz clic en Continuar.

4. Llena las credenciales de tu cuenta para el proveedor que elegiste.

5. Haz clic en Activar

Ahora el proveedor de pagos que seleccionaste estará activo en tu tienda.

Agrega un proveedor de pago utilizando ActiveMerchant

Ya no aceptamos nuevos proveedores de pago en Shopify por medio de ActiveMerchant. El Proyecto GitHub sigue siendo gratuito y se encuentra disponible para los desarrolladores que quieran usarlo con otros proyectos.