Solicitar números telefónicos para los pedidos hechos a través de PayPal Express Checkout

Si necesitas los datos de contacto de tus clientes y usas PayPal Express, habrás notado que la página de detalles de pedidos de Shopify no contiene el número de teléfono.

Para solicitar que tus clientes agreguen su número de teléfono al momento de pagar con PayPal Express:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal en paypal.com.

2. Haz clic en Mi cuenta.

3. Haz clic en Perfil.

4. Haz clic en Mis herramientas de venta :

5. En Ventas online > Preferencias del sitio web , haz clic en Actualizar.

6. En Número de teléfono de contacto , elige una opción para Teléfono de contacto :

- Activado (campo opcional) - agrega el campo de número de teléfono a tu pantalla de pagos, pero no es obligatorio para realizar el pago. - Activado (campo obligatorio) - se solicita que tu cliente ingrese su número de teléfono al momento de pagar.

Solicitar un número de teléfono en la pantalla de pagos generalmente reduce las conversiones y las ventas. A muchas personas no les gusta dar datos de contacto. A menos que el número de teléfono sea absolutamente necesario, debes elegir Activado (campo opcional).