Définir votre langue PayPal Express

Shopify autant que PayPal Express utilise la même langue pour les paiements que celle sélectionnée pour la caisse de votre boutique. Si votre langue pour les paiements est configurée sur anglais, Shopify essaie d'identifier la région du client pour indiquer à PayPal la langue à afficher pour votre client.

Shopify vérifie les informations suivantes pour définir la préférence de langue :

• l'adresse d'expédition du client
  • le pays dans lequel se trouve le client en fonction de son adresse IP.

Si les détails du client ne peuvent pas être identifiés avant qu'il ne soit envoyé vers PayPal pour le paiement, PayPal utilisera l'adresse de votre boutique dans vos paramètres généraux pour définir la langue que votre client voit lors du paiement.