Définir votre langue PayPal Express

Shopify et PayPal Express utilisent la même langue de paiement que celle qui est sélectionnée pour la langue de paiement de votre boutique. Si votre langue de paiement est configurée sur anglais, Shopify essaie d'identifier la région du client pour indiquer à PayPal la langue à afficher pour votre client.

Shopify vérifie les informations suivantes pour définir la préférence de langue :

• l'adresse d'expédition du client
  • le pays dans lequel se trouve le client en fonction de son adresse IP.

Si les détails du client ne peuvent pas être identifiés avant qu’il ne soit envoyé vers PayPal pour le paiement, PayPal utilisera l’adresse de votre boutique à la page des paramètres Informations sur la boutique pour définir la langue que votre client voit lors du paiement.