Domaines

La configuration de votre domaine n'est pas quelque chose que vous devez faire souvent, mais il est important que vous le fassiez correctement la première fois.

Vous gérez les paramètres du domaine de votre boutique en ligne à la page Domaines de votre interface administrateur Shopify. Si vous utilisez le canal de vente en gros, vous gérez alors les paramètres du domaine de votre boutique de vente en gros à la page Domaines de ce canal.

Un domaine est l'URL, ou l'adresse du site web, où vos clients vont pour trouver votre boutique en ligne. Comprendre le fonctionnement des domaines n'est pas une tâche facile, mais vous ne devez connaître que quelques points principaux pour configurer votre domaine personnalisé.

À partir de votre page Domaines, vous pouvez :