Fournisseurs de services de paiements tiers

Si vous n'utilisez pas Shopify Payments et que vous souhaitez accepter les cartes de crédit, vous pouvez choisir parmi plus de 70 fournisseurs de services de paiement par carte de crédit pour votre boutique Shopify.

Shopify prend en charge deux types différents de fournisseurs de services de paiement par carte de crédit : les fournisseurs directs et les fournisseurs externes. Si vous utilisez un fournisseur direct , vos clients peuvent effectuer leurs achats directement dans votre boutique en ligne sans devoir payer à une caisse tierce. Si vous utilisez un fournisseur externe , vos clients doivent effectuer leurs achats sur une page de paiement hébergée hors de votre boutique en ligne.

Vous pouvez activer ou modifier un fournisseur de services de paiement à partir de la page Fournisseurs de services de paiement de votre interface administrateur Shopify.

Activer un fournisseur de paiement par carte de crédit

Pour activer un fournisseur de services de paiement par carte de crédit :

1. Dans la section Accepter les cartes de crédit , cliquez sur Ajouter un fournisseur.
  1. Dans la boîte de dialogue Modifier le fournisseur , sélectionnez Fournisseur de carte de crédit tiers.

2. Sélectionnez le fournisseur que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant, puis cliquez sur Continuer.

3. Saisissez les informations d'identification de votre compte pour le fournisseur que vous avez sélectionné.

4. Cliquez sur Activer.

Changer son fournisseur de paiement par carte de crédit

Pour utiliser un fournisseur de paiement par carte de crédit différent :

1. Cliquez sur Modifier le fournisseur  :

2. Dans la boîte de dialogue Modifier le fournisseur , sélectionnez Fournisseur de carte de crédit tiers.

3. Sélectionnez le fournisseur que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante, puis cliquez sur Continuer.

4. Indiquez les informations d'identification de votre compte pour le fournisseur que vous avez sélectionné.

5. Cliquez sur Activer.

Le fournisseur de services de paiement que vous avez sélectionné sera désormais actif dans votre boutique.

Ajouter un fournisseur de paiement au moyen d'ActiveMerchant

Nous n'acceptons plus de nouveaux fournisseurs de services de paiement dans Shopify utilisant ActiveMerchant. Le projet GitHub est toujours gratuit et disponible pour les développeurs qui souhaitent l'utiliser avec d'autres projets.