Applications pour votre boutique Shopify

Vous pouvez installer des applications pour vous aider à créer votre entreprise, à intégrer des services externes et à ajouter des fonctionnalités à votre interface administrateur Shopify. Vous pouvez trouver des applications dans notre Shopify App Store.

La plupart des applications pour les boutiques Shopify sont créées par des développeurs tiers, et non par Shopify. Si vous avez besoin d’aide avec une application ou un canal de vente conçus par un développeur tiers, contactez le développeur directement.

Vous pouvez également utiliser des applications personnalisées pour ajouter des fonctionnalités à votre interface administrateur Shopify, accéder directement aux données de votre boutique à l’aide des API Shopify, ou encore étendre votre boutique en ligne à d’autres plateformes en utilisant des interfaces de vente personnalisées.