Servizi PayPal supportati

Grazie alla sua disponibilità a livello globale, PayPal è tra i servizi di gestore dei pagamenti più utilizzati sulla piattaforma Shopify. Shopify supporta le seguenti integrazioni di pagamento PayPal:

• PayPal Express
  • Payflow Pro di PayPal
  • Venmo

Su questa pagina

PayPal Express

Ti consigliamo vivamente di utilizzare PayPal Express anziché PayPal Standard. PayPal Standard è obsoleto e la relativa assistenza verrà rimossa da Shopify. PayPal Express è più affidabile, perché PayPal non deve inviare IPN (notifiche di pagamento) a Shopify. Le IPN possono andare perse, il che può impedire che gli ordini vengano contrassegnati come pagati su Shopify.

Riepilogo dettagliato dell'ordine

PayPal Express supporta un riepilogo dettagliato dell'ordine, con una descrizione per ogni voce.

Annullamenti automatici degli ordini

Quando annulli un ordine su Shopify, l'importo viene automaticamente rimborsato al cliente, senza che tu debba visitare il tuo conto PayPal.

Immediata possibilità di utilizzo

Puoi iniziare ad accettare i pagamenti immediatamente, senza avere un conto PayPal. Puoi registrarti in seguito, dopo aver ricevuto i pagamenti dai clienti.

Pulsante di check-out con un clic

Con PayPal Express, viene aggiunto al carrello o al check-out il pulsante di pagamento veloce in un clic, che consente ai clienti di accedere al proprio conto PayPal per pagare senza inserire alcun indirizzo. Scopri di più sui check-out veloci.

Venmo

Venmo è un servizio di trasferimento di denaro online che consente ai clienti negli Stati Uniti di effettuare pagamenti direttamente dall'app Venmo sul proprio dispositivo mobile. Se sei un merchant negli Stati Uniti e hai attivato PayPal Express Checkout nel tuo check-out, Venmo viene visualizzato come un'opzione di pagamento più rapida nel tuo negozio. Scopri di più sui check-out veloci.

Solo i clienti negli Stati Uniti che hanno installato l'app Venmo sul proprio dispositivo mobile possono utilizzare Venmo nel tuo check-out.