Frete e entrega

Antes de aceitar o seu primeiro pedido, você precisa decidir quais formas de frete deseja usar e configurar o frete de sua loja para que seus clientes possam escolher uma forma de entrega no checkout. As formas de entrega escolhidas dependem do que é mais adequado para a empresa e do tipo de mercadoria física que você vende. As três formas principais são frete, entrega local e retirada no local. Sua empresa pode usar um desses métodos para entregar os produtos.