Provedor de pagamento Authorize.net

O Authorize.net é um provedor de pagamento que permite que você aceite pagamentos com cartão de crédito em sua loja da Shopify.

Configurar o Authorize.net em sua loja

1. Desabilitar o modo de teste do Authorize.net
  2. Ativar o Authorize.net na Shopify

Desabilitar o modo de teste do Authorize.net

Quando você abre uma conta de lojista do Authorize.net, ela fica no modo de teste. Os servidores de teste não são compatíveis com a Shopify, então você precisa desabilitar o modo de teste de sua conta do Authorize.net.

Etapas:

Depois de desabilitar o modo de teste, você pode ativar o Authorize.net na Shopify.

Ativar o Authorize.net na Shopify

O Authorize.net agora está configurado para processar os pagamentos com cartão de crédito em sua loja da Shopify.

Usar o Authorize.net no modo de teste

Se você quiser usar o Authorize.net no modo de teste, precisará criar uma conta de sandbox Authorize.net. Depois de criar uma conta de sandbox, você precisará configurar o modo de teste no seu admin da Shopify.

Etapas:

Agora você pode testar a configuração de seu Authorize.net fazendo uma compra em sua loja com um dos números de cartão de teste do Authorize.net.

Solução de problemas Authorize.net

Falha de reembolso devido a campo obrigatório

Quando você tenta reembolsar um pedido na Shopify que foi pago com o Authorize.net, poderá ver uma mensagem de erro como Bill To Last Name is required. Essa mensagem significa que pelo menos um campo em seu formulário de pagamento hospedado no Authorize.net está definido como required , o que causa um erro nos pedidos da Shopify. Antes de reembolsar o pedido na Shopify, você precisa acessar o formulário de pagamento hospedado em sua conta do Authorize.net e definir todos os campos como não obrigatórios. Para receber ajuda sobre como definir campos no seu formulário de pagamento hospedado, consulte o centro de atendimento Authorize.net.