Provedor de pagamento Authorize.net

O Authorize.net é um provedor de pagamento que permite que você aceite pagamentos com cartão de crédito em sua loja da Shopify.

Configurar o Authorize.net em sua loja

Para configurar o Authorize.net como seu provedor de pagamento, siga as etapas a seguir:

1. Desativar o modo de teste do Authorize.net
  2. Ativar o Authorize.net na Shopify

Desativar o modo de teste do Authorize.net

Sua conta do Authorize.net está no modo de teste quando você abre uma conta de lojista deles. Os servidores de teste não são compatíveis com a Shopify, então você precisa desativar o modo de teste de sua conta do Authorize.net:

1. Acesse a interface do lojista em https://account.authorize.net/.

2. Selecione Settings em Account no menu principal.

3. Clique em Test Mode na seção Security Settings.

4. Clique em Turn Test OFF para desativar o modo de teste da sua conta.

Depois de desativar o modo de teste, você pode ativar o Authorize.net na Shopify.

Ativar o Authorize.net na Shopify

Para ativar o Authorize.net como seu provedor de pagamento:

1. Clique em Alterar provedor :

2. Na caixa de diálogo Alterar provedor , selecione Provedor de pagamento com cartão de crédito externo.

3. Selecione Authorize.net no menu suspenso e clique em Continuar.

4. Insira sua ID de login da API e chave de transação.

5. Depois de inserir suas credenciais, clique em Ativar.

O Authorize.net agora está configurado para processar os pagamentos com cartão de crédito em sua loja da Shopify.

Usar o Authorize.net no modo de teste

Se você quiser usar o Authorize.net no modo de teste, precisará cadastrar uma conta do sandbox Authorize.net. Depois de cadastrar uma conta de sandbox, você precisará configurar o modo de teste no seu admin da Shopify.

Para configurar o modo de teste:

1. Na seção Authorize.net , clique em Editar :

2. Marque Usar modo de teste e insira suas credenciais do sandbox:

3. Clique em Salvar.

Agora você pode testar a configuração de seu Authorize.net fazendo uma compra em sua loja com um dos números de cartão de teste do Authorize.net.

Solução de problemas Authorize.net

Falha de reembolso devido a campo obrigatório

Quando você tenta reembolsar um pedido na Shopify que foi pago com o Authorize.net, poderá ver uma mensagem de erro como Bill To Last Name is required. Essa mensagem significa que pelo menos um campo em seu formulário de pagamento hospedado no Authorize.net está definido como required , o que causa um erro nos pedidos da Shopify. Antes de reembolsar o pedido na Shopify, você precisa acessar o formulário de pagamento hospedado em sua conta do Authorize.net e definir todos os campos como não obrigatórios. Para obter ajuda sobre como definir campos no seu formulário de pagamento hospedado, consulte o centro de atendimento Authorize.net.