Authorize.net Gestore dei pagamenti

Authorize.net è un gestore dei pagamenti che ti consente di accettare pagamenti con carta di credito sul tuo negozio Shopify.

Configura Authorize.net nel tuo negozio

1. Disabilita la modalità di prova per Authorize.net
  2. Attiva Authorize.net su Shopify

Disabilita la modalità di prova per Authorize.net

Il tuo conto Authorize.net è in modalità di prova quando apri un conto merchant sul relativo sito. I server di prova non sono compatibili con Shopify, quindi è necessario che disabiliti la modalità di prova dal tuo conto Authorize.net.

Procedura:

Dopo aver disattivato la modalità di prova, puoi attivare Authorize.net su Shopify.

Attiva Authorize.net su Shopify

Authorize.net è ora configurato per elaborare i pagamenti con carta di credito sul tuo negozio Shopify.

Usa Authorize.net in modalità di prova

Se vuoi utilizzare Authorize.net in modalità di prova, dovrai creare un account di prova su Authorize.net. Dopo aver creato un account di prova, devi impostare la modalità di prova nel pannello di controllo Shopify.

Procedura:

Ora puoi testare la tua configurazione di Authorize.net effettuando un acquisto sul tuo negozio con uno dei numeri di carta di prova Authorize.net.

Authorize.net Risoluzione dei problemi

Il rimborso fallisce a causa del campo obbligatorio

Quando tenti di rimborsare un ordine su Shopify pagato con Authorize.net, potresti visualizzare un messaggio di errore come Bill To Last Name is required. Questo messaggio significa che uno o più campi del modulo di pagamento ospitato su Authorize.net sono impostati su required, il che causa un errore negli ordini Shopify. Prima di poter procedere al rimborso dell’ordine su Shopify, devi andare sul Modulo di pagamento ospitato dal tuo conto Authorize.net e impostare tutti i campi come facoltativi. Per informazioni su come configurare i campi del Modulo di pagamento ospitato, consulta il centro assistenza Authorize.net.