Authorize.net Fournisseurs de services de paiement

Authorize.net est un fournisseur de services de paiement qui vous permet d'accepter les paiements par carte de crédit dans votre boutique Shopify.

Configurer Authorize.net dans votre boutique

1. Désactivez le mode test pour Authorize.net
  2. Activez Authorize.net dans Shopify.

Désactivez le mode test pour Authorize.net

Votre compte Authorize.net est en mode test lorsque vous ouvrez un compte marchand. Les serveurs de test ne sont pas compatibles avec Shopify ; vous devez donc désactiver le mode test pour votre compte Authorize.net .

Étapes :

Après avoir désactivé le mode test, vous pouvez activer Authorize.net dans Shopify.

Activez Authorize.net dans Shopify.

Authorize.net est maintenant configuré pour traiter les paiements par carte de crédit de votre boutique Shopify.

Utiliser Authorize.net en mode test

Si vous souhaitez utiliser Authorize.net en mode test, vous devrez créer un compte test Authorize.net. Une fois que vous avez ouvert un compte test, vous devez configurer le mode test dans votre interface administrateur Shopify.

Étapes :

Vous pouvez maintenant tester votre configuration Authorize.net en faisant un achat dans votre boutique et en utilisant l'un des numéros de carte de test Authorize.net.

Résolution de problèmes liés à Authorize.net

Le remboursement échoue en raison du champ requis

Lorsque vous essayez de rembourser une commande dans Shopify payée avec Authorize.net, un message d'erreur comme Bill To Last Name is required peut s'afficher. Ce message signifie qu'un ou plusieurs champs sur votre formulaire de paiement hébergé Authorize.net sont configurés sur required, ce qui crée une erreur au niveau des factures Shopify. Avant de pouvoir rembourser la commande dans Shopify, vous devez vous rendre vers le formulaire de paiement hébergé de votre compte Authorize.net et configurer tous les champs sur facultatifs. Consultez le centre d'assistance Authorize.net pour obtenir de l'aide par rapport à la définition des champs de votre formulaire de paiement hébergé.