Authorize.net Zahlungsanbieter

Authorize.net ist ein Zahlungsanbieter, mit dem Sie Kreditkartenzahlungen in Ihrem Shopify Shop akzeptieren können.

Einrichten von Authorize.net in Ihrem Shop

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Authorize.net als Zahlungsanbieter einzurichten:

1. Testmodus für Authorize.net deaktivieren
  2. Authorize.net in Shopify aktivieren

Testmodus für Authorize.net deaktivieren

Wenn Sie ein Händlerkonto bei Authorize.net eröffnen, wird sich Ihr Testkonto zunächst im Testmodus befinden. Die Testserver sind jedoch nicht mit Shopify kompatibel. Daher müssen Sie den Testmodus für Ihr Authorize.net-Konto deaktivieren:

1. Melden Sie sich auf der Händleroberfläche unter https://secure.authorize.net an.

2. Wählen Sie im Hauptmenü unter Konto die Option Einstellungen aus.

3. Klicken Sie im Abschnitt Sicherheitseinstellungen auf Testmodus.

4. Klicken Sie auf Test deaktivieren , um den Testmodus für Ihr Konto zu deaktivieren.

Nachdem Sie den Testmodus deaktiviert haben, können Sie Authorize.net in Shopify aktivieren.

Authorize.net in Shopify aktivieren

So aktivieren Sie Authorize.net als Ihren Zahlungsanbieter:

1. Klicken Sie auf Anbieter ändern :

2. Wählen Sie im Dialogfeld Anbieter ändern die Option Externer Kreditkartenzahlungsanbieter aus.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Authorize.net aus und klicken Sie dann auf Weiter.

4. Geben Sie Ihre API-Anmeldekennung und Ihre Transaktionskennung ein:

5. Nachdem Sie Ihre Anmeldeinformationen eingegeben haben, klicken Sie auf Aktivieren.

Authorize.net ist jetzt für die Verarbeitung von Kreditkartenzahlungen in Ihrem Shopify Shop eingerichtet.

Authorize.net im Testmodus verwenden

Wenn Sie Authorize.net im Testmodus verwenden möchten, müssen Sie sich für ein Sandbox-Konto von Authorize.net anmelden. Nachdem Sie sich für ein Sandbox-Konto angemeldet haben, müssen Sie den Testmodus in Ihrem Shopify-Adminbereich einrichten.

So richten Sie den Testmodus ein:

1. Klicken Sie im Abschnitt Authorize.net auf Bearbeiten :

2. Aktivieren Sie die Option Testmodus verwenden und geben Sie Ihre Sandbox-Anmeldedaten ein:

3. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können nun Ihre Authorize.net-Konfiguration testen, indem Sie mit einer der Testkartennummern von Authorize.net einen Kauf in Ihrem Shop tätigen.

Authorize.net Fehlerbehebung

Rückerstattung wegen erforderlichem Feld fehlgeschlagen

Wenn Sie versuchen, eine Bestellung in Shopify zu erstatten, die mit Authorize.net bezahlt wurde, erhlaten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung wie Bill To Last Name is required. Diese Nachricht bedeutet, dass ein oder mehrere Felder in Ihrem von Authorize.net gehostetem Zahlungsformular auf erforderlich gestellt sind, was zu einem Fehler bei Shopify-Bestellungen führt. Bevor Sie die Bestellung in Shopify erstatten können, müssen Sie das gehostete Zahlungsformular in Ihrem Authorize.net-Konto aufrufen und alle Felder auf nicht erforderlich stellen. Weitere Informationen zum Festlegen von Feldern in Ihrem gehosteten Zahlungsformular finden Sie im Authorize.net Support Center.