Ihr Konto

In Shopify gibt es zwei Arten von Konten mit unterschiedlichen Berechtigungsoptionen: Kontoinhaber und Mitarbeiterkonten.

Der Kontoinhaber ist die Person, deren E-Mail- und Kontaktinformationen ursprünglich für die Registrierung bei Shopify verwendet wurden. Nur Kontoinhaber können:

Wenn Sie Ihr Konto kündigen möchten, informieren Sie sich, wie Sie Ihren Shop pausieren oder schließen. Wenn Sie Ihr Konto während der kostenlosen Testphase kündigen möchten und keinen Preisplan ausgewählt haben, müssen Sie nichts weiter tun. Ihr Konto wird am Ende des Testzeitraums eingefroren und Ihnen entstehen keine Kosten.

Informationen zu Mitarbeiterkonten finden Sie unter Mitarbeiter-Adminkonten. Informationen zu Mitarbeiterberechtigungen finden Sie unter Berechtigungen für Mitarbeiterkonten einrichten.

Wenn Sie ein Mitarbeiter sind und Ihr Passwort zurücksetzen oder Ihre Zugriffsberechtigungen ändern müssen, müssen Sie sich an den Kontoinhaber des Shops wenden.