Ihr Konto

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung Ihres Shopify-Kontos als Kontoinhaber.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto kündigen möchten, müssen Sie Ihren Shop pausieren oder schließen. Wenn Sie Ihr Konto während der kostenlosen Testphase kündigen möchten und keinen Preisplan ausgewählt haben, müssen Sie nichts weiter tun. Ihr Konto wird am Ende des Testzeitraums eingefroren und Sie werden nicht belastet.

Der Kontoinhaber ist die Person, deren E-Mail- und Kontaktinformationen ursprünglich für die Anmeldung bei Shopify verwendet wurden. Mitarbeiter können viele Aufgaben erledigen, aber nur Kontoinhaber können:

Hinweis: Wenn Sie ein Mitarbeiter sind und Ihr Passwort zurücksetzen oder Ihre Zugangsberechtigungen ändern müssen, müssen Sie sich an den Kontoinhaber des Shops wenden.

Mehr über Ihr Konto