Apps für deinen Shopify-Shop

Du kannst Apps installieren, die dir dabei helfen, deinen Shop voranzubringen, externe Dienste einzubinden und weitere Funktionen zu deinem Shopify-Adminbereich hinzuzufügen. Apps findest du im Shopify App Store.

Die meisten Apps für Shopify-Shops werden von Drittanbietern erstellt, nicht von Shopify. Wenn du Hilfe mit einer App oder einem Vertriebskanal benötigst, die von Drittanbietern erstellt wurden, wende dich direkt an den Entwickler.

Auch mit benutzerdefinierten Apps kannst du deinem Shopify-Adminbereich Funktionen hinzufügen, über Shopify-APIs direkt auf Daten zu deinem Shop zugreifen oder den Onlineshop mit individuellen Storefronts auf andere Plattformen ausdehnen.