Domains

Eine Domain ist die URL oder Website-Adresse, über die Kunden Ihren Shop im Internet finden. Ihre Domain-Einstellungen für Ihren Onlineshop können Sie auf der Seite Domains in Ihrem Shopify-Adminbereich bearbeiten. Wenn Sie den Großhandelskanal verwenden, verwalten Sie die Domaineinstellungen für Ihr Großhandelsgeschäft auf der Seite Domains in diesem Kanal.

Standardmäßig hat Ihre primäre Domain die Form examplestore.myshopify.com, aber Sie können eine andere benutzerdefinierte Domain kaufen oder eine benutzerdefinierte Domain verwenden, die Sie bereits besitzen.