Domains

Die Einrichtung Ihrer Domain muss nicht oft durchgeführt werden, aber es ist wichtig, dass Sie es beim ersten Mal richtig machen.

Ihre Domain-Einstellungen für Ihren Onlineshop können Sie auf der Seite Domains in Ihrem Shopify-Adminbereich bearbeiten. Wenn Sie den Großhandelskanal verwenden, verwalten Sie die Domaineinstellungen für Ihr Großhandelsgeschäft auf der Seite Domains in diesem Kanal.

Eine Domain ist die URL oder Website-Adresse, über die Kunden Ihren Shop im Internet finden. Das Thema Domains ist sehr komplex. Aber es reicht, wenn Sie ein paar wichtige Dinge wissen, um Ihre benutzerdefinierte Domain einzurichten.

Hinweis: Wenn Sie noch keinen benutzerdefinierten Domain-Namen haben, kaufen Sie Ihre Domain über Shopify. Dann müssen Sie die A-Name- und CNAME-Einträge Ihrer Domain nicht konfigurieren – Shopify erledigt das für Sie.

Auf Ihrer Domain-Seite können Sie: