Bei Shopify anmelden

Du kannst dich im Internetbrowser auf einem Desktopgerät bei deinem Shopify-Konto einloggen oder mit der Shopify-App auf einem Tablet oder mobilen Gerät. Die Shopify-App funktioniert mit den Betriebssystemen iOS, iPadOS und Android.

Um dein Shopify-Konto sicherer zu machen, solltest du es in Erwägung ziehen, eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzuzufügen und die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren.

Bei deinem Shopify-Konto einloggen

Du kannst dich im Internetbrowser auf einem Desktopgerät, Tablet oder mobilen Gerät bei deinem Shopify-Adminbereich einloggen. Auf Tablets und mobilen Geräten kannst du dich auch mit der Shopify-App einloggen.

Wenn du dich mit demselben Gerät schon einmal bei diesem Shop angemeldet hast, wird dein Shop möglicherweise bereits auf der Anmeldeseite aufgeführt. Du kannst dich einloggen, indem du deinen Shop auswählst. Du wirst nicht dazu aufgefordert, deine E-Mail-Adresse einzugeben.

Wenn du dich ohne die Shopify-App auf deinem Tablet oder mobilen Gerät bei deinem Shopify-Adminbereich einloggen möchtest, kannst du deinen Internetbrowser nutzen und dich auf die gleiche Weise bei deinem Shopify-Adminbereich einloggen wie auf deinem Desktop-Gerät.

Schritte:

Bei mehreren Shopify-Konten einloggen

Du kannst dich mit der Shopify-App bei mehreren Konten auf einem Tablet oder mobilen Gerät einloggen. Auf einem Desktopgerät kannst du dich nicht bei mehreren Konten einloggen. Du kannst nur zwischen verschiedenen Konten wechseln.

Nachdem du dich bei einem Konto einloggst, wird es zu einem aktiven Konto und du kannst zwischen deinen Konten wechseln.

Schritte:

Shopify-Login-Details wiederherstellen

Wenn du das Passwort zu deinem Shopify-Konto vergisst, kannst du dein Passwort zurücksetzen.

Wenn du die E-Mail-Adresse vergisst, die mit deinem Shopify-Konto verknüpft ist, wende dich an den Shopify Support.

Wenn du die E-Mail-Adresse aktualisieren musst, die deinem Shopify-Konto zugeordnet ist, um dich einzuloggen, kontaktiere den Shopify Support.

Von einem Shopify-Konto abmelden