Externe Zahlungsanbieter

Wenn Sie nicht mit Shopify Payments arbeiten und Kreditkarten akzeptieren möchten, können Sie aus über 70 Anbietern für Kreditkartenzahlungen für Ihren Shopify Shop auswählen.

Hinweis: Jedes Mal, wenn ein Kunde über einen externen Zahlungsanbieter bezahlt, fallen Transaktionsgebühren für Sie an. Um Transaktionsgebühren zu vermeiden, können Sie stattdessen Shopify Payments aktivieren.

Shopify unterstützt zwei verschiedene Arten von Anbietern für die Abwicklung von Kreditkartenzahlungen: Direktanbieter und externe Anbieter. Wenn Sie einen Direktanbieter verwenden, können Ihre Kunden ihre Einkäufe direkt in Ihrem Onlineshop abschließen, ohne die Zahlung über einen externen Checkout vornehmen zu müssen. Wenn Sie einen externen Anbieter verwenden, müssen Ihre Kunden ihre Einkäufe auf einer Checkout-Seite abschließen, die außerhalb Ihres Onlineshops gehostet wird.

Sie können einen Zahlungsanbieter auf der Seite Zahlungsanbieter Ihres Shopify-Adminbereichs aktivieren oder ändern.

Aktivieren eines Kreditkartenzahlungsanbieters

So aktivieren Sie einen Kreditkartenzahlungsanbieter:

1. Klicken Sie im Abschnitt Kreditkarten akzeptieren auf Anbieter hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie bereits einen Anbieter aktiviert haben, klicken Sie stattdessen auf Anbieter wechseln.

1. Wählen Sie im Dialogfeld Anbieter ändern die Option Externer Kreditkartenanbieter aus.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Anbieter aus, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.

3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für den ausgewählten Anbieter ein.

4. Klicken Sie auf Aktivieren.

Hinweis: Wenn Sie sich in den USA, Puerto Rico, Kanada, Großbritannien, Australien oder Irland befinden, können Sie Kreditkartenzahlungen mit Shopify Payments akzeptieren. Außer Puerto Rico ist es nicht in den US-Territorien verfügbar.

Ändern Ihres Kreditkartenzahlungsanbieters

So nutzen Sie einen anderen Kreditkartenzahlungsanbieter:

1. Klicken Sie auf Anbieter wechseln :

2. Wählen Sie im Dialogfeld Anbieter ändern die Option Externer Kreditkartenanbieter aus.

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Anbieter aus, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.

4. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für den ausgewählten Anbieter ein.

5. Klicken Sie auf Aktivieren.

Der von Ihnen ausgewählte Zahlungsanbieter ist jetzt in Ihrem Shop aktiv.

Hinzufügen eines Zahlungsanbieters mit ActiveMerchant

Wir akzeptieren in Shopify keine neuen Zahlungsanbieter über ActiveMerchant mehr. Das GitHub-Projekt ist nach wie vor kostenlos und steht Entwicklern zur Verfügung, die es mit anderen Projekten verwenden möchten.