Configurar o Shopify Payments

Depois de configurar o Shopify Payments, seus clientes poderão efetuar pagamentos com cartão de crédito em sua loja. Você pode ativar o Shopify Payments na página Provedores de pagamento nas configurações da Shopify. Ao configurar o Shopify Payments, você precisará das seguintes informações:

• seu Número de Identificação do Empregador (EIN)
  • seus dados bancários
  • o preço médio de seus pedidos
  • o tempo médio de envio de seus pedidos

Custos de uso do Shopify Payments

Os custos do Shopify Payment variam de acordo com o seu plano. Você pode reduzir as taxas de cartão de crédito atualizando sua assinatura da Shopify. Você pode ver a lista completa de preços detalhados por plano na página de preços da Shopify.

Além da taxa do cartão de crédito e das taxas de assinatura do plano da Shopify da sua loja, o Shopify Payments não tem taxas mensais, taxas ocultas ou taxas de instalação. Não há custos adicionais para aceitar pedidos usando American Express ou cartões internacionais. Quando você está usando o Shopify Payments como seu processador, todas as demais taxas de transação da assinatura são dispensadas.

Se você decidir alterar seu plano a qualquer momento, sua taxa de cartão de crédito do Shopify Payments será atualizada. Quando você ativa o Shopify Payments, você deixa de pagar as taxas de transação da assinatura listadas na página de preços da Shopify. Da mesma forma, se você estiver usando o Shopify Payments e mudar para outro processador de pagamentos, começará a pagar as taxas de transação da assinatura à Shopify. Estas taxas são adicionais às taxas pagas ao seu novo processador de pagamentos externo.

As taxas totais de cada pagamento e transação pendente serão exibidas na tabela Todos os pagamentos. Você pode navegar nela acessando o Painel e rolando para baixo para clicar em Todos os pagamentos.

Configurar o Shopify Payments

Para configurar o Shopify Payments na sua loja:

1. Na seção Aceitar pagamentos , clique em Adicionar um provedor.

Obs.: se você já tiver um provedor ativado, clique em Alterar provedor.

1. Selecione Shopify Payments e clique em Continuar.

2. Na seção Shopify Payments , clique em Completar configuração da conta.

3. Digite os dados necessários sobre sua loja e suas informações bancárias.

4. Clique em Completar configuração da conta.

Depois de configurar o Shopify Payments, você pode ajustar suas configurações ou realizar uma transação de teste em sua loja.