Correção de erros do VirtualMerchant 'ssl_salestax'

Este erro aparece quando seu VirtualMerchant estiver configurado incorretamente. Embora sua loja possa cobrar impostos sobre os pedidos, a quantia que a Shopify envia para o provedor de pagamento para ser processada não é decomposta em subtotais/impostos, é apenas uma quantia fixa.

Para resolver isso, vá para Configuração do campo de pagamento e confira se o imposto de vendas está definido como Não. Depois, execute uma transação de teste para garantir que tudo esteja funcionando corretamente.