VirtualMerchant-Fehler "ssl-salestax" beheben

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Ihr VirtualMerchant falsch konfiguriert ist. Obwohl Ihr Shop möglicherweise Steuern auf Bestellungen erhebt, wird der Betrag, den Shopify zur Abwicklung an den Zahlungsanbieter sendet, nicht in Zwischensummen/Steuern aufgeteilt, sondern es ist eine Pauschale.

Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie zu "Zahlungsfeld einrichten" und prüfen Sie, ob "Mehrwertsteuer" auf Nein gesetzt ist. Führen Sie anschließend eine Testtransaktion durch, um sicherzustellen, dass alles korrekt ausgeführt wird.