VirtualMerchant-Fehler "ssl-salestax" beheben

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn dein VirtualMerchant falsch konfiguriert ist. Obwohl dein Shop möglicherweise Steuern auf Bestellungen erhebt, wird der Betrag, den Shopify zur Abwicklung an den Zahlungsanbieter sendet, nicht in Zwischensummen/Steuern aufgeteilt, sondern es ist eine Pauschale.

Um dieses Problem zu beheben, gehe zu „Zahlungsfeld einrichten“ und prüfe, ob Mehrwertsteuer auf Nein gesetzt ist. Führe anschließend eine Testtransaktion durch, um sicherzustellen, dass alles korrekt ausgeführt wird.