Correction erreurs « ssl_salestax » dans Virtual Merchant

Cette erreur s'affiche lorsque votre VirtualMerchant est mal configuré. Alors que votre boutique peut facturer des taxes sur les commandes, le montant que Shopify envoie au fournisseur de services de paiement à des fins de traitement n'est pas décomposé en sous-totaux/taxes ; il s'agit juste d'une somme forfaitaire.

Pour corriger cette erreur, accédez à la section « Configuration du champ de paiement », vérifiez que la taxe de vente est paramétrée sur Non. Ensuite, effectuez une transaction de test pour vous assurer que tout fonctionne correctement.