Corrige los errores de VirtualMerchant 'ssl_salestax'

Este error aparece cuando tu VirtualMerchant se ha configurado de forma incorrecta. Aunque tu tienda cobre impuestos sobre los pedidos, el monto que Shopify envía al proveedor de pagos para procesamiento es una suma global y no está desglosada por subtotales o impuestos.

Para resolverlo, ve a la configuración de campo de pago y asegúrate de que Impuesto sobre las ventas esté establecido en No. Luego, ejecuta una transacción de prueba para verificar que todo funcione correctamente.