Bancontact

Os clientes podem usar o app do Bancontact para pagar as compras diretamente da conta bancária. Como os fundos são debitados imediatamente, não é possível cancelar o pagamento. O valor devido é enviado do banco virtual para você no seu próximo pagamento do Shopify Payments.

Nesta página

Requisitos do Bancontact

Para habilitar o Bancontact na loja virtual, é necessário usar o Shopify Payments. É importante destacar que esse sistema não funciona quando o Shopify Payments está no modo de teste.

Os clientes poderão pagar usando Bancontact somente quando estiverem localizados na Bélgica e efetuarem o pagamento em euro. Portanto, é necessário que a loja aceite essa moeda. Se você ainda não vende para a Bélgica, faça esse ajuste nas configurações de várias moedas no Shopify Markets.

Antes de habilitar o Bancontact, é necessário desativar os gateways de pagamento adicionais que estiverem em conflito.