Receber pagamentos com o Shopify Payments

Depois que um cliente paga um pedido usando o Shopify Payments e checkouts acelerados específicos, os fundos são transferidos para a conta bancária de pagamento que você configurou com o Shopify Payments.

Os seguintes tipos de contas podem aceitar pagamentos do Shopify Payments:

O Shopify Payments tem um valor mínimo de pagamento, exceto na Austrália, no Canadá, na Nova Zelândia e nos Estados Unidos. Para saber mais, consulte a seção Período de pagamento dos requisitos do Shopify Payments para o país onde a loja está sediada.

Com o Shopify Payments, você pode receber pagamentos em uma moeda diferente da usada na venda.