Agendar pagamentos do Shopify Payments

A navegação por cronogramas de pagamento pode ser uma parte importante da gestão de suas finanças.

Escolher entre um cronograma de pagamento semanal ou mensal

Para garantir pagamentos consistentes, você tem a opção de estabelecer um cronograma de pagamento semanal ou mensal. O entendimento de como os pagamentos mensais são adaptados durante determinados meses é importante para a gestão de fluxo de caixa. De maneira específica, os pagamentos mensais definidos originalmente para um dia além do fim do mês atual são processados no dia final desse mês para garantir pagamentos em dia. Por exemplo, se o agendamento mensal estiver definido para o dia 30 de cada mês, você receberá o valor do mês de fevereiro de 2023 no dia 28 desse mês.

Etapas:

Atrasos nos pagamentos pendentes

Depois de atualizar essa programação, os valores pendentes serão atrasados até a próxima data de pagamento aplicável na nova programação. Se você selecionar uma data recorrente para receber, o pagamento será programado para esse dia, mas seu banco pode levar mais tempo para processar a transferência.

Os recursos podem não aparecer na conta bancária logo depois de serem enviados. Os bancos geralmente demoram de 1 a 3 dias úteis para processar depósitos em sua conta bancária.