Pianificazione degli accrediti di Shopify Payments

Orientarsi tra i piani di accredito può essere una parte importante della gestione delle tue finanze.

Scelta tra un programma di accredito settimanale o mensile

Per garantire pagamenti costanti, hai la possibilità di stabilire un programma di accredito settimanale o mensile. Capire come gli accrediti mensili vengono adattati per determinati mesi è importante per la gestione del flusso di cassa. In particolare, gli accrediti mensili originariamente impostati per un giorno oltre la fine del mese corrente vengono invece elaborati l'ultimo giorno di quel mese, assicurando dei pagamenti puntuali. Ad esempio, se la tua programmazione mensile è impostata sul 30 di ogni mese, per il mese di febbraio 2023 riceveresti il pagamento il 28 febbraio.

Passaggi:

Ritardi negli accrediti in attesa

Una volta aggiornato il tuo programma di accredito, gli accrediti in attesa verranno posticipati alla prossima data di accredito applicabile in base al tuo nuovo programma. Se selezioni una data ricorrente in cui vuoi ricevere il pagamento, l'accredito viene programmato per quel giorno, ma la banca potrebbe richiedere altro tempo per elaborare il trasferimento.

I fondi potrebbero non comparire sul conto bancario subito dopo l'invio. In genere, le banche impiegano da uno a tre giorni lavorativi per elaborare i depositi sul conto bancario.