Mit Shopify Payments bezahlt werden

Shopify Payments ist der einfachste Weg, Zahlungen online zu akzeptieren. Es erspart Ihnen die Einrichtung eines Händlerkontos bei einem externen Zahlungsanbieter und die Eingabe Ihrer Kontozugangsdaten in Shopify. Da Shopify Payments vollständig in Ihren Shop integriert ist, können Sie Ihre Auszahlungen direkt im Shopify-Adminbereich anzeigen.

Wenn Sie einen Drittanbieter verwenden, werden Ihre Auszahlungsinformationen nicht im Shopify-Adminbereich angezeigt. Externe Zahlungsanbieter haben ihre eigenen Möglichkeiten, Ihre Auszahlungen anzuzeigen. Erkundigen Sie sich bei dem Anbieter, den Sie benutzen, um herauszufinden, wie diese Informationen angezeigt werden. Eine Übersicht darüber, wie Zahlungen bei Shopify funktionieren finden Sie unter Bezahlt werden.

Hinweis: Shopify Payments ist nur für Shops in den USA, Puerto Rico, Kanada, Großbritannien, Irland, Australien, Neuseeland, Hongkong und Singapur verfügbar. Außer Puerto Rico ist es nicht in den U.S.-Territorien verfügbar.

Zahlungszeiträume

Ihr Zahlungszeitraum bezieht sich auf den Zeitraum zwischen dem Tag, an dem ein Kunde eine Bestellung in Ihrem Geschäft aufgibt, und dem Tag, an dem das Geld von dieser Bestellung auf Ihr Bankkonto überwiesen wird.

Hinweis: Das Geld erscheint möglicherweise nicht direkt nach dem Absenden auf Ihrem Bankkonto. Banken benötigen normalerweise zwischen 24 und 72 Stunden, um Überweisungen auf Ihr Bankkonto vorzunehmen.

Wie lang Ihr Zahlungszeitraum ist, hängt von dem Land ab, in dem Ihr Geschäft ansässig ist.

Vereinigte Staaten

Es kommt zu einer Verzögerung von 2 Werktagen zwischen dem Datum, an dem eine Bestellung bezahlt wird und dem Datum, an dem das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Beträge von Bestellungen, die am Freitag, Samstag und Sonntag aufgegeben werden, werden gruppiert und als eine Zahlung zusammen gesendet.

Kanada

Es kommt zu einer Verzögerung von 3 Werktagen zwischen dem Datum, an dem eine Bestellung bezahlt wird und dem Datum, an dem das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Beträge von Bestellungen, die am Freitag, Samstag und Sonntag aufgegeben werden, werden gruppiert und als eine Zahlung zusammen gesendet.

Australien

Es kommt zu einer Verzögerung von 3 Werktagen zwischen dem Datum, an dem eine Bestellung bezahlt wird und dem Datum, an dem das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Beträge von Bestellungen, die am Freitag, Samstag und Sonntag aufgegeben werden, werden gruppiert und als eine Zahlung zusammen gesendet.

Neuseeland

Es kommt zu einer Verzögerung von 3 Werktagen zwischen dem Datum, an dem eine Bestellung bezahlt wird und dem Datum, an dem das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Beträge von Bestellungen, die am Freitag, Samstag und Sonntag aufgegeben werden, werden gruppiert und als eine Zahlung zusammen gesendet.

Vereinigtes Königreich und Irland

Es kommt zu einer Verzögerung von 4 Werktagen zwischen dem Datum, an dem eine Bestellung bezahlt wird und dem Datum, an dem das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Beträge von Bestellungen, die am Freitag, Samstag und Sonntag aufgegeben werden, werden gruppiert und als eine Zahlung zusammen gesendet.

Hinweis: Wenn Sie im Vereinigten Königreich oder in Irland sind, sehen Sie "Earthport PLC Shopify" anstatt "Shopify" auf Ihrem Kontoauszug, wenn das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird.

Hongkong

Es kommt zu einer Verzögerung von 4 Werktagen zwischen dem Datum, an dem eine Bestellung bezahlt wird und dem Datum, an dem das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Beträge von Bestellungen, die am Freitag, Samstag und Sonntag aufgegeben werden, werden gruppiert und als eine Zahlung zusammen gesendet.

Singapur

Es kommt zu einer Verzögerung von 4 Werktagen zwischen dem Datum, an dem eine Bestellung bezahlt wird und dem Datum, an dem das Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird. Beträge von Bestellungen, die am Freitag, Samstag und Sonntag aufgegeben werden, werden gruppiert und als eine Zahlung zusammen gesendet.

Ihre Auszahlungen anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Produkte anzeigen zu lassen:

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf die Schaltfläche Auszahlungen anzeigen :

Die Schaltfläche Auszahlungen anzeigen für Shopify Payments

Sie können alle Ihre Auszahlungsinformationen auf der Seite Auszahlungen einsehen. Die Seite zeigt Ihre letzte und nächste Auszahlung. Wenn Sie Ihre Auszahlungen geplant haben, sehen Sie auch das voraussichtliche Datum, an dem Sie bezahlt werden. Sie können das verfügbare Guthaben für Ihre nächste Auszahlung und alle Geldrücklagen sehen.

Im Abschnitt Alle Auszahlungen finden Sie eine Liste mit allen Ihren Auszahlungen. Auszahlungen, die mit Ausstehend markiert sind, gelten für Verkäufe, die Sie getätigt haben, die aber noch nicht an Ihr Bankkonto geschickt wurden. Auszahlungen, die mit Bezahlt markiert sind, wurden bereits auf Ihr Bankkonto überwiesen.

Auf dieser Seite können Sie auch die Details jeder bestimmten Auszahlung anzeigen.

Eine bestimmte Auszahlung anzeigen

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Details einer bestimmten Auszahlung anzuzeigen:

• Klicken Sie im Auszahlungsplan auf den Auszahlungsbetrag.
  • Klicken Sie im Abschnitt Alle Auszahlungen auf das Datum der Auszahlung.

Nachdem Sie auf einen der Links geklickt haben, wird die Seite für die von Ihnen ausgewählte Auszahlung angezeigt. Der Abschnitt Übersicht zeigt den Gesamtbetrag der Auszahlung sowie eine Aufschlüsselung der Beträge, Rückerstattungen, Anpassungen und Rücklagen an. Der Abschnitt Transaktionen zeigt die Details jeder Transaktion an, die in der Auszahlung enthalten ist.

Planen Sie Ihre Auszahlungen

Standardmäßig werden Sie jeden Tag bezahlt, sobald Ihr Geld zur Auszahlung zur Verfügung steht. Wenn Sie in regelmäßigen Abständen bezahlt werden möchten, können Sie einen wöchentlichen oder monatlichen Auszahlungsplan einrichten. Wenn Sie ein wiederkehrendes Datum für Ihre Auszahlung auswählen, ist die sie für exakt diesen Tag geplant. Allerdings benötigt Ihre Bank möglicherweise zusätzliche Zeit für die Verarbeitung der Überweisung.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Auszahlungen zu planen:

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Bearbeiten.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Auszahlungsplan auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie einen Auszahlungsplan.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn eine Auszahlung für ein Wochenende oder einen Feiertag geplant ist, erfolgt sie am nächsten Werktag. Auszahlungen zwischen dem 29. und 31. des Monats werden am letzten Tag des Monats für Monate mit weniger als 29 bis 31 Tagen ausgezahlt.

Fehlgeschlagene Auszahlungen

Manchmal schlägt eine Auszahlung fehl. Dies liegt normalerweise daran, dass ein Problem mit dem Bankkonto aufgetreten ist, das Sie gespeichert haben. Wenn eine Auszahlung fehlschlägt, erhalten Sie eine E-Mail. Sie erhalten auch eine Benachrichtigung auf der Homepage im Shopify-Adminbereich. Bis das Problem mit Ihrem Bankkonto gelöst ist, werden alle Ihre ausstehenden Auszahlungen gesperrt.

Auf der Auszahlungsseite steht eine Fehlermeldung, die erklärt, warum die Auszahlung fehlgeschlagen ist, und was Sie tun können, um das Problem zu beheben. Wenn die Auszahlung aufgrund eines Problems mit den Details Ihres Bankkontos fehlgeschlagen ist, wird ein Link angezeigt, auf den Sie klicken können, um sie zu aktualisieren.

Wenn Sie nicht sicher sind, warum die Auszahlung fehlgeschlagen ist, wenden Sie sich an Ihre Bank, um dem Problem nachzugehen.

In den meisten Fällen können Sie, nachdem das Problem gelöst ist, auf der Auszahlungsseite auf Auszahlung wiederholen klicken. Wenn Sie die Auszahlung wiederholen, bevor das Problem gelöst wurde, wird die Auszahlung erneut fehlschlagen. Bei einigen Fehlern wird nicht Auszahlung wiederholen. Wenn z. B. Ihr Bankkonto aufgelöst wurde, wird in einer Nachricht vorgeschlagen, dass Sie ein neues Bankkonto hinzufügen, um das Problem zu beheben. Wenn das Problem behoben ist, wird Ihre Auszahlung automatisch wiederholt.