Einrichtung von Shopify Payments

Hinweis: Shopify Payments ist nur für Shops in den USA, Puerto Rico, Kanada, Großbritannien, Irland, Australien, Neuseeland, Hongkong und Singapur verfügbar. Außer Puerto Rico ist es nicht in den U.S.-Territorien verfügbar.

Nachdem Sie Shopify Payments eingerichtet haben, können Ihre Kunden Kreditkartenzahlungen in Ihrem Shop tätigen. Sie können Shopify Payments über die Seite Zahlungsanbieter in den Einstellungen von Shopify aktivieren. Wenn Sie Shopify Payments einrichten, benötigen Sie folgende Informationen:

• ihre Arbeitgeber-Identifikationsnummer (EIN)
  • ihre Bankinformationen
  • den durchschnittlichen Preis Ihrer Bestellungen
  • die durchschnittliche Lieferzeit Ihrer Bestellungen

Kosten für die Nutzung von Shopify Payments

Die Kosten für Shopify Payments variieren je nach Ihrem Plan. Sie können die Kreditkartengebühren senken, indem Sie Ihr Abonnement bei Shopify hochstufen. Auf der Shopify-Preisseite finden Sie die vollständige Preisliste nach Plan.

Neben den Kreditkartengebühren und den Abonnementgebühren für den Shopify-Plan Ihres Shops fallen für Shopify Payments keine monatlichen Gebühren, keine versteckten Gebühren und keine Einrichtungsgebühren an. Außerdem fallen für die Annahme von American Express oder internationalen Bestellungen keine zusätzlichen Gebühren an. Wenn Sie Shopify Payments als Ihren Zahlungsdienstleister verwenden, werden alle weiteren Abonnement-Transaktionsgebühren erlassen.

Falls Sie Ihren Plan ändern möchten, wird Ihre Kreditkartengebühr von Shopify Payments aktualisiert. Wenn Sie Shopify Payments aktivieren, müssen Sie die auf der Shopify-Preisseite aufgeführten Abonnement-Transaktionsgebühren nicht mehr bezahlen. Ebenso, wenn Sie Shopify Payments verwenden und zu einem anderen Zahlungsdienstleister wechseln, zahlen Sie die Abonnement-Transaktionsgebühren an Shopify. Diese Gebühren sind höher als die Gebühren, die an Ihren neuen Zahlungsdienstleister gezahlt werden.

Die Gesamtgebühren für jede Auszahlung und ausstehende Transaktion werden in der Tabelle Alle Auszahlungen angezeigt. Sie gelangen dort über das Dashboard hin und scrollen dann herunter, um auf Alle Auszahlungen zu klicken.

Shopify Payments einrichten

So richten Sie Shopify Payments für Ihren Shop ein:

1. Klicken Sie im Abschnitt Kreditkarten akzeptieren auf Anbieter hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie bereits einen Anbieter aktiviert haben, klicken Sie stattdessen auf Anbieter wechseln.

1. Wählen Sie Shopify Payments aus, und klicken Sie dann auf Weiter :

2. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Kontoeinrichtung abschließen :

3. Geben Sie die erforderlichen Details zu Ihrem Shop und Ihre Bankinformationen ein.

4. Klicken Sie auf Kontoeinrichtung abschließen.

Nachdem Sie Shopify Payments eingerichtet haben, können Sie Ihre Einstellungen konfigurieren oder eine Testtransaktion für Ihren Shop durchführen.